Fish Soup


今日又考會計,希望自己能夠攞到一個好成績。不能再花這麼多時間surfing the web。時間就是這樣慢慢流走的。

昨晚太夜回到apartment,凌晨三點都費事食飯了。煲了湯,我覺得好好飲。啲魚肉真的好甜。氣溫慢慢降落來,飲多些少熱湯對身體有好處。自己最近都要開始全身塗body lotion了,自己都會好瞓些少。我從來都不是一個會有意慾從別人身上得到安慰的人。生活中遇上了什麼難題,與其與別人分享,倒不如自己去面對。你又點知道別人的feedback,不會令你失望呢?正所謂希望越大,失望越大。別人的心中或者並沒有你,當你以為別人了解你但實際上係假的,別人甚至也沒有意欲去了解你。自己失敗了倒還能說自己盡了力。但因為別人而心情受到影響,值得嗎?當然有些人是值得的,但真的要好認真地問自己,現在所遇到的這些人,真的是屬於值得的人嗎?

我真的沒有必要永遠笑面迎人的。

關於 shawnwoo
Slim Gemini Guy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: